您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>党派团体

民建娄底市委会参政议政委员会召开工作会议

作者: 发布时间 : 2021-10-14 文章来源 :民建娄底市委会 浏览量:

10月13日,民建娄底市委会参政议政委员会召开工作会议。市委会专职副主委熊海燕出席会议,会议由参政议政委员会主任肖建雄主持。

会议首先传达学习了娄底市第六次党代会精神。

肖建雄从积极开展课题调研、切实完成民主监督、认真做好提案工作、扎实推进社情民意四个方面对今年娄底民建参政议政工作进行了全面总结。参政议政始终是民主党派最重要的职能,是民主党派自身价值的集中体现。参政议政委员会在市委会的领导下,不断创新工作机制,发挥参政职能,进一步做好市委会交办的参政议政工作。

会上,大家围绕今年市委会的三个重点课题,《加快推进我市先进陶瓷产业转型升级的建议》、《关于我市新型职业农民培育工作的调研报告》和《关于进一步优化娄底营商环境的建议》开展了深入探讨,并提出修改意见。

熊海燕对参政议政委员会的工作给予了充分肯定,参政议政委员会在参政议政方面做出了重要贡献,取得了丰硕成果,诚挚感谢委员会成员对民建的热爱和热忱无私的贡献。她表示,今天会议召开的很好,大家的意见很有针对性、切合实际、可操作性强,市委会将收集好建议意见,进一步修改完善课题调研报告,为市委、市政府科学决策提供参考。今后,市委会将强化激励机制,进一步夯实参政议政人才队伍建设,再接再厉,把娄底民建参政议政工作干实干好,为建设现代化新娄底贡献民建力量。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览