您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>党派团体

李德仁带队开展全市先进制造业专项调研活动

作者:孔安琪 发布时间 : 2021-10-15 文章来源 :娄底市工商联 浏览量:

10月13-14日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁带队在娄底经开区、娄底高新区和娄星工业集中区开展“以双引擎为龙头打造我市先进制造业高地”为主题的专项调研活动。娄底市委统战部副部长、市工商联党组书记颜继红和政协工商联界别部分委员参加调研。

调研组一行先后前往娄底经开区、娄底高新区和娄星工业集中区产业园区实地考察了湖南浙湘新材料科技有限公司、三一液压油缸智能生态城、湖南华涟智能制造科技有限公司、海特科技发展有限公司等12个项目现场,实地察看项目建设进度,详细了解项目与先进制造业产业链建设的有情况,并在各园区召开专题调研座谈会,了解企业和园区在打造先进制造业上困难与问题,听取相关职能部门、经济园区、企业对娄底以工程机械、钢铁新材为龙头,打造先进制造业高的意见建议。

李德仁在调研中指出,钢铁新材和工程机械“双引擎”是我市大力实施“三高四新”战略最重要的抓手,各级各部门要进一步增强主动服务意识,坚持靠前服务,加强与企业对接,及时帮助企业解决困难和问题,强化服务保障,全力以赴推动项目快建设、企业快发展,千方百计延链、强链、补链,争取早日把娄底打造为省内外有影响力的先进制造业高地,促进娄底经济社会发展。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览