您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

洪山殿:服务大局促发展

作者:张凌波 发布时间 : 2021-01-15 文章来源 :娄底日报 浏览量:

双峰县政协近日对洪山殿镇政协联工委2020年工作和政协委员履职情况进行考核。

2020年,洪山殿镇政协联工委认真落实双峰县政协各项目标任务,紧紧围绕经济社会发展中心工作,组织委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;围绕“发挥村民自治在基层治理中的作用”开展专题调研,并撰写高质量提案4个;制作发放“社情民意联系卡”500张,通过发放社情民意卡收集和化解矛盾15起;积极组织政协委员利用“政协云”开展学习和履职活动,并连续多次取得第一名的好成绩;组织委员大力开展“五个一”竞赛活动、“三个一”助力扶贫攻坚活动和“万户帮扶“行动,为全镇精准扶贫、精准脱贫助力。

考核组充分肯定了洪山殿镇政协联工委一年来取得的成绩,认为洪山殿镇政协凝聚力量,服务大局,各项工作成效明显,特别是“政协云”学习多次被评为第一名、委员积极参加疫情防控、结合委员工作室开展基层民主协商等亮点和特色工作值得借鉴推广。考核组要求,各位委员要加强学习,充分发挥政协平台作用,更好地履行职责,为洪山殿镇经济社会持续平稳、健康发展作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览