您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

涟源市政协负责人到深圳走访政协委员

作者:毛方和 发布时间 : 2021-05-25 文章来源 :娄底日报 浏览量:

近日,涟源市政协主要负责人一行到深圳走访该市政协委员,与驻深圳的涟源市政协委员张凯、刘敏辉见面座谈。

座谈会上,张凯、刘敏辉汇报了在深圳的工作生活以及履职情况,对涟源市政协领导前来深圳看望慰问表示感谢,认为这样面对面的零距离交流,让他们倍感温暖,很有归属感。建议经常开展此类走访活动,在深圳的涟商中多吸纳一些符合政协委员要求和条件的社会精英加入到政协队伍,并申请在深圳成立委员工作室,加强委员之间的学习交流,更好地服务涟商,为涟商回归和涟源经济社会发展贡献政协智慧和力量。随后,走访组一行还与委员进行了深入的交流学习。

涟源市政协主要负责人对驻深圳的委员们能够坚持学习,积极提案,按时参加政协各种会议,心系家乡的主动积极履职表示充分肯定和赞赏。他指出,委员要具有履职的素质和能力,发挥好委员的主体作用,才能有委员的履职积极性和社会责任担当;委员要有影响力,首先应该把功课做好,开展扎实深入的调查研究,才能把意见提得精准;委员要坚持在中国共产党的领导下,做好政协工作,一定要围绕市委政府的中心工作,紧扣发展这个主旋律,紧扣群众“急难愁盼”的事情来开展政协工作。他表示,对委员提出的意见建议一定认真总结归纳予以研究,并支持在深圳建立委员工作室。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览