您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

冷水江市省外政协委员:在党史学习教育中助力家乡建设

作者:潘志鹏 发布时间 : 2021-05-25 文章来源 :娄底日报 浏览量:

冷水江市政协省外委员组党史学习教育第一次专题研讨会议近日在深圳市龙岗区的省外组委员工作室召开。

省外组委员、苏州市湖南商会党支部书记李忠义领学党史。大家一致认为,作为民营企业家中的政协委员,只有知史明理,才能确保在思想上始终坚持党的领导,在行动上始终与党保持高度一致;只有听党话跟党走,才能在重大问题和关键环节上头脑清醒、眼睛明亮、立场坚定,才能在企业经营过程中做到不掉队、不走偏。

冷水江市政协常委、省外组委员、米兰登服饰(广东)有限公司总经理刘建红和冷水江市政协省外委员组党支部书记李鸿强就今年冷水江“两会”工作报告进行解读,着重强调政协委员要为家乡的民生建设、招商引资、乡村振兴贡献力量。

为贯彻落实中央、省委、市委关于加强新时代人民政协党的建设工作的部署要求,去年,冷水江市政协党组成立15个委员党支部,政协党组成员指导各委员党支部结合政协履职开展好组织生活。各委员党支部把开展党史学习教育作为支部当前的一项重大政治任务,按照该市的部署要求和政协党组的统一安排抓好贯彻落实,深刻感悟习近平总书记深沉的人民情怀,进一步加强委员联系服务界别群众工作,促使全体委员更加用

心用情为民代言、为民建言。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览