您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>政协动态

李德仁调研海特科技项目建设

作者:何谈 申晔军 发布时间 : 2021-03-30 文章来源 :娄底日报 浏览量:

3月29日,市政协副主席、市工商联主席李德仁带队,到娄星工业集中区调研海特工程机械配套产业园项目,看规划,询进展,问需求,现场办公解决项目建设中存在的困难和问题。市工信局、娄星工业集中区、娄星区工信局、石井镇等相关负责人参加调研。

海特工程机械配套产业园主要为三一、中联、徐工、福田等工程机械企业提供配套,也为汽车制造企业、石油装备、环保设备等提供配套。该项目预计总投资5.2亿元,占地100亩,分两期建设,项目一期将于6月底投产,可实现年产值10亿元以上。项目的建成,将有效推动我市打造千亿工程机械产业集群,带动其他“双引擎”企业发展,做优工程机械特色品牌。同时,将进一步延伸产业链条,加速构建全市工程机械细分领域企业供销合作体系,实现高质量发展。

李德仁指出,海特工程机械配套产业园为娄星区“双引擎”重点项目,要把项目作为重中之重来抓,园区和各部门要落实主体责任,厘清工作清单,优化审批服务,全力当好“店小二”、做好“服务员”,积极主动帮助企业解决难题,一如既往为项目建设提供优质环境、强效保障;企业要主动作为,加快施工建设,高质高速推进项目竣工投产。为我市打造工程机械和钢铁新材料“双引擎”,落实“三高四新”战略提供有力支撑。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览