您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>政协动态

市政协召开社法民宗委2021年工作会议

作者:李莜 李勇 潘琳 发布时间 : 2021-04-01 文章来源 :娄底日报 浏览量:

3月31日,市政协副主席席伏应在全市政协社法民宗委2021年工作会议上要求,要深入学习,强化履职,加强界别联系,打造工作品牌,全力为“十四五”开局铺好路、起好步。

会上,市政协社法民宗委主要负责人介绍2020年工作开展情况及2021年工作安排,各县市区政协就谋划2021年重点协商任务以及进一步加强和改进社法民宗委工作进行深入讨论。

2020年,市政协社法民宗委坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极履行职责,扎实推进调研协商监督,服务全市大局,认真做好中心工作。2021年,将持之以恒抓好政治理论和业务知识学习,扎实开展“提升我市乡村治理能力”课题调研和对口协商工作。

席伏应对各县市区政协社法民宗委过去一年的工作充分肯定,对他们大力支持配合市政协组织的各项活动表示感谢。她强调,要进一步加强学习,努力克服形式主义,抓住学习重点,做到学习与履职相结合。要立足岗位职责,认真履职,着力打造法治、社会、民族宗教工作品牌。要加强联系界别群众,充分反映界别群众心声,为界别群众鼓与呼。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览