您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>政协动态

苏旻到娄底经开区调研重点提案

作者:吴建彬 发布时间 : 2021-04-02 文章来源 :娄底日报 浏览量:

3月31日,市政协副主席苏旻带队到娄底经开区安地亚斯调研重点督办提案《组建娄底市先进陶瓷产业研究院的思路及建议》,并与提案人、政协委员面商沟通。市政协经济科技和外事委主要负责人参加调研。

娄底安地亚斯电子陶瓷有限公司创建于2004年,是一家以生产先进陶瓷产品为主的创新型高新技术企业。公司董事长康丁华是市政协委员,也是一位有情怀的企业家,非常关注娄底先进陶瓷产业的发展。他在市政协五届五次会议上提交了《组建娄底市先进陶瓷产业研究院的思路及建议》的提案,希望尽快组建娄底市先进陶瓷产业研究院,进一步整合高端资源,开展重点技术攻关,引领产业高质量发展。

苏旻指出,市政协主席会议对该提案高度重视,并将此列为2021年重点督办提案。政协委员要进一步深化调研,完善提案内容,与承办单位一起推动早日组建娄底市先进陶瓷产业研究院,助力全市先进陶瓷产业发展再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览