您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>政协动态

梁立坚看望市政协六届一次会议驻会记者

作者:李莜 发布时间 : 2022-01-02 文章来源 :娄底日报 浏览量:

1月1日上午,新当选的市政协主席梁立坚,市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威,市政协党组副书记、一级巡视员易南斌一行看望市政协六届一次会议驻会记者。

在市政协六届一次会议新闻中心,梁立坚与媒体工作人员一一握手,向奋战在报道一线的新闻工作者表示慰问。他说,连日来,各驻会媒体尽锐出战,连续推出了内容丰富、形式多样的新闻作品,对大会盛况进行了充分报道,同时全方位、多角度展示了委员履职风采;希望继续发扬优良作风,坚持力度不减、创新不断,推出更多守正创新的精品力作,圆满完成好市“两会”宣传报道任务。

胡忠威说,“两会”的报道凝聚着大家的心血和汗水,各新闻媒体尽职尽责,报道及时,专业性强,出新出彩;希望大家在新的一年突出移动优先,深入推进媒体融合发展,继续努力为娄底经济社会高质量发展作出更好更优的宣传服务。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览